Caracterización de un bosque secundario y resultados iniciales de la aplicación de dos tratamientos silviculturales, en la reserva de Guaraní - López Cristóbal, Lidia Mirta (2019)
Fil: López Cristóbal, Lidia Mirta. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.