Análisis de potenciales corredores para los mamíferos nativos entre dos áreas protegidas de Argentina y Brasil a través de la Península de Andresito (Misiones – Argentina) - Fabri, Silvina F. (2019)
Fil: Fabri, Silvina F. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Especialización en Biología de la Conservación; Argentina.