Marco de trabajo para la evaluación de usabilidad en objetos de aprendizajes basados en realidad aumentada - Kucuk, Lucas Gabriel (2018)
Fil: Kucuk, Lucas Gabriel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Maestría en Tecnologías de la Información; Argentina.