Leopoldo fue el que siempre estuvo acá : entrevista a Denis Baranger - Zoppi, Ana María (2014)
Fil: Zoppi, Ana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.