Propuesta de modelo de universidad corporativa - Garzón Castrillón, Manuel Alfonso (2019)
Fil: Garzón Castrillón, Manuel Alfonso. Fundación para la Investigación y el Desarrollo Educativo Empresarial; Colombia.