Realidad e imaginario del ciudadano de frontera. Análisis comparativo del abordaje de los problemas sociales en Misiones Argentina-Itapúa Paraguay. 16H278 - Maidana, Graciela Isabel (2014)
Fil: Maidana, Graciela Isabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.