La hipocresía empresarial - Garzón Castrillón, Manuel Alfonso (2021)
Fil: Garzón Castrillón, Manuel Alfonso. Fundación para la Investigación y el Desarrollo Educativo Empresarial. Grupo de Investigación FIDEE; Colombia.