Análisis de las principales características de los modelos de gestión hospitalaria de alta complejidad en la provincia de Misiones - Almúa, Florencia Itatí (2019)
Fil: Almúa, Florencia Itatí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.