Lenguas mayores sudamericanas : guaraní, portugués y español - Daviña, Liliana Silvia (2018)
Fil: Di Iorio, Alejandro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.