Qué son la Inmótica, la urbótica, la metápolis y la geomática - Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia (2018)
Fil: Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia . Universidad Nacional de Misiones.Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaria de Investigación y Posgrado; Argentina.