Análisis de una red de cooperación de PyMEs en Misiones, Argentina : beneficios y carencias para el desarrollo local sostenible - Michalus, Juan Carlos (2011)
Fil: Michalus, Juan Carlos. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.