Portugués en Misiones : estudio de caso - Barboza Gauna, Sandra Esther (2024)
Fil: Barboza Gauna, Sandra Esther. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación; Argentina.