El antimétodo etnográfico : desafíos para una forma de trabajo - Renoldi, Brígida (2015)
Fil: Renoldi, Brígida. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.