Reducción de emisiones de dióxido de azufre en gases de combustión de fueloil del central-refinería de azúcar Ignacio Agramonte - Fonte Aramís, Gerardo (2022)
Fil: Fonte Aramís, Gerardo. Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz. Facultad de Ciencias Aplicadas; Cuba.