Agroquímicos, discursos y actores agropecuarios en la pampa argentina. Un estudio a través de grupos focales en Junín (Buenos Aires) - Liaudat, María Dolores (2021)
Fil: Liaudat, María Dolores. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina; Argentina.