Las jornadas de inclusión a la vida universitaria de la FHyCS de la UNaM - Villafañe, Adriana Noemí (2017)
Fil: Villafañe, Adriana Noemí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.