Helmintos de Didelphis albiventris y Didelphis aurita (Mammalia, Didelphimorphia) en ambientes selváticos y antrópicos en el departamento Iguazú, Misiones - Hartmann, Bárbara (2023)
Fil: Hartmann, Bárbara. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Especialización en Biología de la Conservación; Argentina.