Iniciativas de “acceso abierto” para la conformación de repositorios institucionales.16H-213 - Miranda, Mirta Juana (2014)
Fil: Miranda, Mirta Juana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.