Morfología polínica de plantas leñosas de Misiones, Argentina. Inga marginata Willd - Aquino, Débora Yanet (2022)
Fil: Aquino, Débora Yanet. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.