El formato del acto patrio escolar : una mirada desde la semiótica y el género - Rodríguez, María Itatí (2015)
Fil: Rodríguez, María Itatí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.