Insulino resistencia y su relación con adiponectina en empleados hospitalarios de Posadas-Misiones - Bonneau, Graciela Alicia (2013)
Fil: Bonneau, Graciela Alicia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.