Cuidado de la salud sexual en adolescentes del Centro de Educación Polimodal (CEP) Nº 4, de la ciudad de Posadas, Misiones - Rejala, Roxana Silvia (2019)
Fil: Rejala, Roxana Silvia. Universidad Nacional de Misiones. Escuela de Enfermería. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.