Del PAM al PAyS : la invención de la representación del sector agrario misionero en el Poder Legislativo de Misiones 1965-2009. 16H285 - Urquiza, Emilia Yolanda (2014)
Fil: Urquiza, Emilia Yolanda. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.