El teatro chaqueño de las crueldades. Memorias Qom de la violencia y el poder. De Florencia Tola y Valentín Suáez (eds.) - Sarra, Sonia Elizabeth (2016)
Fil: Sarra, Sonia Elizabeth. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario Tilcara; Argentina.