Aplicación de las transformadas rápidas de Fourier para la evaluación del ordenamiento de recubrimientos nanoestructurados de óxido de aluminio - Bruera, Florencia Alejandra (2019)
Fil: Bruera, Florencia Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.