Caracterización fisicoquímica y funcional de puré deshidratado de mandioca (manihot esculenta) - Hase, Sandra Liliana (2020)
Fil: Cazzaniga, Amanda. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.