Descripción de un caso de leucemia mieloide crónica con un cromosoma Philadelphia variante - Gutiérrez, Leandro German (2017)
Fil: Gutiérrez, Leandro German. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Laboratorio de Citogenética y Genética Humana; Argentina.