Mercados concentradores zonales : una política pública destinada a los agricultores familiares de la provincia de Misiones - Simonetti, Eduardo Francisco (2023)
Fil: Simonetti, Eduardo Francisco. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.