Ciudadanización o desciudadanización en los procesos sociolaborales de los trabajadores sociales en el marco de las políticas sociales desarrolladas en la provincia de Misiones en el período 2000-2008. 16H272 - Dieringer, Alicia Gloria (2014)
Fil: Dieringer, Alicia Gloria. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.