Efectos de las limpiezas del sotobosque en fajas sobre la regeneración natural en un bosque degradado de Misiones Argentina - Bulfe, Nardia María Luján (2005)
Fil: Bulfe, Nardia María Luján. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Área de Silvicultura; Argentina.