Evaluación de la actividad antifúngica in vitro de extractos acuosos de Ilex paraguariensis St. Hil. (Yerba mate) frente a Candida spp., aisladas de pacientes con candidiasis vulvovaginal - Chade, Miriam Estela (2021)
Fil: Chade, Miriam Estela. Fundación H. A. Barceló. Facultad de Medicina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Doctorado en Ciencias de la Salud; Argentina