Gestión de la tecnología a través de sus funciones : un enfoque hacia las pequeñas empresas de manufactura - Mantulak, Mario José (2017)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.