Procesamientos de deshidratación y almacenamiento de fruta de Dyospiros Kaki - Borsini, Ariel Alejandro (2021)
Fil: Borsini, Ariel Alejandro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones. Laboratorio de Preservación y Envases. Grupo de Preservación y Envases. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.