Claves para entrar al archivo Olga Zamboni : cartografías de un acontecimiento - Guadalupe Melo, Carmen Cecilia (2018)
Fil: Guadalupe Melo, Carmen Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Semiótica; Argentina.