Estudio antropológico de redes sociales de madres adolescentes durante el embarazo - Pasarin, Lorena (2009)
Fil: Pasarin, Lorena. Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas “Prof. Dr. Fernando E. Viteri”; Argentina.