La conformación de una elite regional en el extremo norte del Altoparaná : la poderosa compañía Matte Larangeira - Alcaráz, Alberto Daniel (2014)
Fil: Alcaráz, Alberto Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.