12 fuentes de alimentación regulada con circuito integrado - Kurtz, Victor Hugo (2022)
Fil: Kurtz, Victor Hugo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Electrónica; Argentina.