Entre la cooperación y la asistencia: un análisis de la incidencia del apoyo económico internacional en el movimiento indígena en Argentina - Carrasco, Morita (2008)
Fil: Carrasco, Morita. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Antropología; Argentina.