Descripción y clave de reconocimiento de las principales especies forestales de Misiones al estado de renuevo - Gartland, Héctor Martín (1992)
Fil: Gartland, Héctor Martín. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.