Peces endémicos de sistemas fluviales de la Selva Atlántica en la Argentina : áreas prioritarias para su conservación - Araya, Patricia Raquel (2021)
Fil: Araya, Patricia Raquel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Laboratorio Ictiofauna; Argentina.