Densidad de la madera de Pinus elliottii var. Elliottii Engelm de 21 años de edad, a distintas alturas desde la medula a la corteza; estimación del límite madera juvenil–madura - Sackser, Mirian Raquel (2018)
Fil: Sackser, Mirian Raquel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.