El sistema reproductivo en Gymnocalycium Bruchii (Cactaceae), ¿una especie Ginodioica o Dioica? - Aliscioni, N. L. (2021)
Fil: Aliscioni, N. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.