Cazando plagas en la Fiesta Nacional del Jabalí de Aiguá, Uruguay - Candia Cutinella, Antonio di (2023)
Fil: Candia Cutinella, Antonio di. Universidad de la República de Uruguay. Centro Universitario Regional del Este. Departamento de Sistemas Agrarios y Paisajes Culturales; Uruguay.