Posadas ciudad moderna. Encuadre de las noticias sobre la reurbanización de Posadas - Alfaya, Sonia Graciela (2015)
Fil: Alfaya, Sonia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.