“Juegos en la memoria”, taller de adultos mayores Vidas sabihondas en la UNaM - Alarcón, Mirta Raquel (2018)
Fil: Alarcón, Mirta Raquel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Letras; Argentina.