El discurso peronista : continuidades y rupturas de su matriz fundacional - Amable, Hugo José (2020)
Fil: Amable, Hugo José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Doctorado en Ciencias Humanas y Sociales; Argentina.