Inﬂuência nas propriedades de concretos de pós reativos com a incorporação de fibras de aramida - Moura Bueno, Charles Nícholas (2022)
Fil: Moura Bueno, Charles Nícholas. Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões; Brasil.