Conceptualización de la energía en libros de texto de física universitaria de uso frecuente en Argentina - Zang, Claudia Mariela (2021)
Fil: Zang, Claudia Mariela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.