Los fractales - teoría del caos y artes visuales - Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia (2010)
Fil: Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.