Diseño de un prototipo para control de acceso con arduino vía bluetooth - Naranjo Delgado, Diana María (2018)
Fil: Naranjo Delgado, Diana María. Universidad de Pinar del Río “Hermanos Saiz Montes de Oca”; Cuba.